Andrea Schirmaier-Huber

English Cupcake Art Kurs

Wir machen extravagante Cupcakes, diese werden dekoriert und mit viel Liebe verziert. Kleine Kunstwerke selber herstellen und für den passenden Anlass speziell dekorieren und dann an ihre Lieben verschenken. In diesem Kurs erlernen Sie alles über Rollfondant, Marzipan, Eiweißspritzglasur und Buttercreme. Sowie die vielen verschiedenen Techniken, wie modellieren, dressieren und garnieren von Blumen und Figuren.

Die von Ihnen selbst hergestellten Cupcakes werden liebevoll verpackt und dürfen Sie mit voller Stolz nach Hause nehmen.

Getränke und Backschürzen werden von uns gestellt.

Termine
11. März 2017 von 10.00 - 12.30 Uhr
07. April 2017 von 18.00 – 20.30 Uhr
15. Juli 2017 von 10.00-12.30 Uhr
25. August 2017 von 19.00 - 21.30 Uhr

Preis
190,- €

Andrea Schirmaier-Huber Shop

Sparfüchse aufgepasst, wer Geld sparen will, bucht sich den Kurs bitte auf Groupon. Einfach auf den Link klicken!

Cookie Art Kurs

Wir machen Cookies, die wir mit viel Liebe verzieren werden. Die süßen Kunstwerke eignen sich wunderbar zum Verschenken und sind passend zu jedem Anlass. In diesem Kurs erlernen Sie alle Techniken über Eiweißspritzglasur und Rollfondant.

Die von Ihnen selbst hergestellten Cookies werden liebevoll verpackt und dürfen Sie mit voller Stolz nach Hause nehmen.

Getränke und Backschürzen werden von uns gestellt.

Termine
25. März 2017 von 10.00 - 12.30
16. Juni 2017 von 15.00 – 17.30 Uhr
21. Juli 2017 von 18.00 - 20.30 Uhr

Preis
150,- €

Andrea Schirmaier-Huber Shop
Andrea Schirmaier-Huber Shop

Franzoesische Patisserie

In diesem Kurs geht es um die französische Kunst des Backen. Hier lernt man cremige Eclairs, fruchtige Tartelettes und feine Mille Feulle zu kreieren.

Man erlernt den Umgang mit Brandteig, Blätterteig und Mürbeteig. Dazu cremige Füllungen und zeitgemäßes modernes Dekorieren der Gebäcke.

Es sind einfache Basisrezepte, die Sie in verschiedenen Variationen zuhause nachbacken können.

Ihre selbstgemachten Gebäckstücke verpacken wir liebevoll in einem Tortenkarton und dürfen Sie mit voller Stolz nach Hause nehmen.

Getränke und Backschürzen werden von uns gestellt.

Termine
24. März 2017 von 19.00-21.30 Uhr
21. April 2017 von 15.00 - 17.30 Uhr
17. Juni 2017 von 10.00 - 12.30 Uhr
14. Juli 2017 von 18.00 - 20.30 Uhr
26. August 2017 von 10.00-12.30 Uhr

Preis
190,- €

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl liegt bei 3 - 10 Personen, der Kurs findet ab 3 Personen satt. Auf Wunsch bieten wir auch exklusive Kurse für geschlossene Gruppen, oder Firmen an.

Zur Anmeldung oder Anfragen schicken Sie uns bitte unter Angabe von Kurs und Datum mit der teilnehmenden Personenzahl und Ihrer Telefonnummer eine E-Mail oder buchen diesen bequem über den Shop.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Kurse bis spätestens eine Woche nach Anmeldung komplett bezahlt werden müssen. Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Selbstverständlich wird die Kursgebühr in diesem Falle erstattet. Die Kurse werden nur per Vorauskasse abgerechnet.
Eine Vorauszahlung ist per Überweisung möglich. Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns Ihre Teilnahmebescheinigung. Der Preis gilt pro Person. Inklusive sind Getränke und Schürzen werden gestellt.

Stornierungsfristen:
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 4 Wochen vor dem Kochkurs möglich. Danach betragen die Stornokosten:
- 4 Wochen bis 14 Tage vor Kursdatum 50%
- 14 - 7 Tage vorher 70%
- ab 7 Tage vor Kursdatum 100% der Kursgebühr.
Sollten Sie den Kurs durch einen Gutschein begleichen, verfällt dieser zu den o.g. Konditionen.

Mit Ihrer Überweisung der Kursgebühr akzeptieren Sie unsere Stornierungsfristen!

Back mas!

Ihre Andrea Schirmaier-Huber